A l'origine...

Les époux, Fortunas-Simon, possédaient ce bien depuis le 28 mars 1914.

C’est donc Suzanne Fortunas, leur fille unique, qui a hérité et géré ce dit « Hôtel Restaurant Ma Campagne ». Et ce, jusqu’à sa pension.

A cent lieux à la ronde, qui ne connaissait pas… Suzanne de Ma Campagne ?

Restaurant Tournai

Une cuisine de terroir

Nous misons sur la découverte d'une cuisine de tradition agrémentée de produits locaux

Véronique Delecluse

Reprise du restaurant

Jacky Lisowsky et son épouse ont également tenu le restaurant quelques années avant de s’installer à la « Grignotière ».

Ce fut ensuite Monsieur et Madame Bex qui ont contribué à développer le suivi et le succès du restaurant.

Depuis 2017, le restaurant est tenu par Véronique Delécluse qui prend plaisir à vous régaler avec ses secrets de cuisine, tout en préservant l’âme originelle du restaurant !

Seul ou en famille, venez y passer un délicieux moment, vous vous en féliciterez !